Ingredientes 4 pax.
puerro: 250 gr
bocón: 200 gr
crema de leche 200 cl
queso gorgonzola 100 gr
oporto 50 cl
demiglace 100 cl
Elaboración
Limpiar el puerro y cocer entero durante 15 min.
Refrescarlo y cortarlo en trozos de 5cm. Enrollar con el bocón. Posteriormente lo saltearemos en una sartén bien caliente. Cuando el bocón este
dorado, retiramos los rollitos. Desglasamos con el oporto y dejamos reducir. Agregamos la
demiglace o un jugo de carne y dejamos reducir de nuevo. En una ollita aparte hacemos la crema
de gorgonzola con el queso y la crema de leche. Dejamos reducir hasta que espese un poco.
rectificamos de sal y pimienta.
Montaje:
Para montar esta tapa, ponemos una base de crema de queso , luego los puerros montados y los
napamos con un poco de la reducción de oporto. Pintamos un poco el plato con la salsa y decoramos con un poco de perejil.
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