miércoles, 21 de octubre de 2009

LASAGNA DE MERO CON ESPINACA Y CALABACIN


Ingredientes para 4 personas:


Filete de mero 500gr

Hojaldre en laminas 200gr

Hoja de espinaca 400gr

Clabacin 200gr

salsa de tomate natural 50cl

tapenade de aceitunas 20cl

allioli 30cl

cebollino 20gr


Esta es una receta economica y sencilla que cualquiera de vosotros puede preparar en casa.

cortamos el hojaldre en laminas de 15 x 7 cm. Las pinchamos bien y las horneamos a 180 gc.

Salpimentamos las hojas de espinaca y las salteamos a fuego bien fuerte. Hacemos lo mismo con el calabacin. La lamina de hojaldre con la que vayamos a cerrar la lasagna, la napamos con un poco de allioli y la glasemos en el gratinador del horno. Montamos la lasagna, haciendo capas uniformes con el hojaldre, los vegetales y el mero marcado a fuego fuerte. Pintamos el plato con la salsa de tomate y la tapenade. Decoramos con unas ramas de cebollino fresco.




No hay comentarios:

Publicar un comentario