Ingredientes para 4 personas:
Filete de mero 500gr
Hojaldre en laminas 200gr
Hoja de espinaca 400gr
Clabacin 200gr
salsa de tomate natural 50cl
tapenade de aceitunas 20cl
allioli 30cl
cebollino 20gr
Esta es una receta economica y sencilla que cualquiera de vosotros puede preparar en casa.
cortamos el hojaldre en laminas de 15 x 7 cm. Las pinchamos bien y las horneamos a 180 gc.
Salpimentamos las hojas de espinaca y las salteamos a fuego bien fuerte. Hacemos lo mismo con el calabacin. La lamina de hojaldre con la que vayamos a cerrar la lasagna, la napamos con un poco de allioli y la glasemos en el gratinador del horno. Montamos la lasagna, haciendo capas uniformes con el hojaldre, los vegetales y el mero marcado a fuego fuerte. Pintamos el plato con la salsa de tomate y la tapenade. Decoramos con unas ramas de cebollino fresco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario