INGREDIENTES ( para 4 personas):
4 pimientos rojos
2 cebollas
2 berenjenas
2 calabacines
20 cl aceite de oliva
30 cl salsa de soja
50 gr menta fresca
80 gr pimientos del piquillo
100 gr queso de cabra
100 cl crema de leche
sal
pimienta
100 gr harina de maíz
100 gr harina de trigo
2 huevos
ELABORACION:
Asamos la cebolla, los pimientos y la berenjena. Una vez estén bien escalibadas, las pelamos y las picamos en mirepois. Agregamos el queso de cabra picado en pequeños cuadritos y ponemos a punta de sal y pimienta, dejando así el relleno a punto. Cortamos el calabacín en finas láminas y las escaldamos. Una vez bien escurridas las colocamos en forma de cruz y procedemos a armar el ravioli. Una vez armados los pasamos por el huevo y por la mezcla de las harinas. Hacemos un aceite de menta y reducimos la salsa de soja al fuego. Con los pimientos del piquillo y la crema de leche hacemos una salsa reducida y bien tamizada.