INGREDIENTES:
1 hoja de alga marina
100 gramos arroz de sushi
100 gramos de salmón fresco
20 gramos de queso crema
20 gramos de aguacate
20 gramos de espinaca
15 gramos de hongo japonés
15 gramos de cangrejo
20 gramos de pepino
15 gramos de camarón
15 gramos de anguila
15 gramos de pimiento verde
10 gramos de apio
ELABORACION:
Sobre el mantel de bambú extienda la hoja de alga; luego, en la mitad de ésta, coloque el salmón , finamente cortado; proceda a voltear el alga y, sobre el lado que no tiene nada de salmón, acomode el pepino, el aguacate, el pimiento, el apio, la espinaca, el queso crema, el camarón, la anguila, el cangrejo y el hongo japonés, todo cortado en tiras finas y bien acomodados.
Ya listo, enrolle el alga, empezando del lado de los ingredientes, de tal manera que cuando termine de enrollar, el salmón quede por fuera.
Enseguida, pase el rollo por harina, luego por clara de huevo y, enseguida, por pan; con el mantel de bambú déle forma cilíndrica o cuadrada y vuelva a empanizarlo; por último, fríalo en aceite caliente y córtelo en ocho medallones.
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